Перевод / озвучка: Проф. многоголоска — Jaskier / TVShows
Качество: 1080p — пользуемся поиском на RUTORе
Жанр: детектив, триллер, ужасы
1830 год. Уставшего от жизни детектива нанимают для расследования убийства курсанта военной академии «Уэст-Пойнт». Попав в тупик из-за кодекса молчания кадетов, он вербует одного из них, Эдгара Аллана По, чтобы тот помог распутать дело.
Плюсую.
По сути своей тянучая хрень. Но костюмированная :) Антураж древности, заигрывание с маньячной темой и с темой потустороннего, приплетённый сюда заодно Эдгар По, должны были нагнать страха и ужасного напряжения на зрителей :) Но нагнали только сонливость и безразличие. Отчего я включил перемотку уже во второй половине этого тусклого видео ..
3 балла. Максимум. Это видео станет отличной новинкой на ТВ3 и в бесплатных каталагах он-лайн кинотеатров :) Очередная пустышка …
Может вся фишка и есть в антураже) А из описания, вроде бы явно видно что это «тянучая хрень». Посмотреть точно надо, мне кажется вы не те ожидания для себя выбрали от этого фильма)
Не теряйте время и посмотрите скорее «Меню», чтобы удачно закончить новогодние каникулы :)
А попробуйте заценить «Треугольник печали». Вот как-то мне больше зашло, чем » Меню». Ранее писал, что видел мнение о сравнении «меню» как ответа на «треугольник». Оказалось, что схожесть только в стебе)). Кулинарный трэш против «ковчежного»))))
Попробую :)
Трудно что-то хорошее ожидать от «сельского» детектива уровня школьного капустника :) Я вообще от него ничего не ожидал…
А мне прям понравился. С первого кадра картинка зацепила- чёткая, реалистичная, даже чем то напомнила «Выжившего». Бейл как всегда молодец, по началу Э.А. По как то напрягал, т.к. ассоциировался с Кьюсаком из Ворона, но, благодаря отличной игре и озвучке Есарева, где хорошо слышно голоса и интонации реальных актёров, всё встало на свои места. Подбор актёров понравился- Гарри Меллинг отлично сыграл, даже как то Шарлотку Генсбур подтянули. Молодцы!
За посленовогодние праздники понравился этот фильм, Пришелец из будущего, Треугольник печали и Хищники (правильнее Зверьё).
Вот за Меллинга прям соглашусь! Нравится мне он своими киноработами)) Мне даже за ним интересней наблюдать, чем за Рэдклиффом) И с вашими ощущениями по ходу фильма нахожу схожесть. Хотя «тянучесть хрени» имеет место))))
В продолжение темы увиденного достойного за новогодние праздники хочу похвалить фильм «Тихоня» или «Тихая девочка». Неожиданно щемящая драма. Неспешно, с чередой кадров унылой нищей Ирландии в 1981 году и великолепных природных пейзажей деревенской глубинки. С начала было желание перемотать всё к чертовой матери. Но что то удержало и в последних кадрах фильма уже еле сдерживал слезы, а в голове выстраивал для себя возможный счастливый финал.
А я тут по «форшмачному» трэшу прошелся, по азиатскому… «The Joy of Torture 2. Oxen Split Torturing.» 1976. Смотреть или нет — решайте сами. Кино несколько жестковато :) Если б я его увидел в году так 1985, то наверное б несколько афигел :) Сейчас канеш не то, но все равно очаровывает…
Попробую нарыть)
Эти японцы такие затейники. Для 70х действительно трэшово))). Конечно в последующих десятилетия снимали и жёстче (тот же Такэши Миике). Или реалистичней (от»Кинопробы» и сейчас мутит))). За наводку спасибо, повысил общее развитие))))
Мы еще типовые новинки не освоили) Спускаться в эту бездну пока как то не хочется))
Типовое — оно водопадом льется .. А это пропущенное :) Это в первую очередь…. Нарыл еще один киноэтюд, но там откровенный жестяной угар. Заинтригую, но не скажу 😛😛😛 Scar меня повесит за такие рекламы…
Намедни посмотрел пару вещей Мартина Макдона Короткометражку «Шестизарядник» 2004 и «Семь психопатов» 2012. Очень рекомендую к просмотру, если не видели!!!
Спасиб :) Шестизарядник не видал, а психопатов смотрел :)
Уделите полчаса «Шестизарядному»!))) Парень достойно ворвался в кинобизнес))))!
Удалено ошибочка вышла)