Закари Ливай сыграет шпиона

Закари Ливай сыграет шпиона

После выхода блокбастера «Шазам!» карьера Закари Ливая закономерно совершила новый головокружительный виток, и любопытные предложения от крупных студий не заставили себя долго ждать. В числе первых отхватить звезду успела New Line, подписавшая актера на главную роль в комедийном экшене «Шпионы». Снимать его будет Джефф Томсич («Ты водишь!») по сценарию Адама Щтикеля («Рэмпейдж»).

Закари сыграет комедийную версию агента, напоминающего одновременно Итана Ханта и Джейсона Борна, который во время выполнения очередной невыполнимой миссии столкнется с непредвиденными трудностями. На помощь бравому шпиону придут его старые друзья, не обладающие, правда, никакими особыми навыками, — просто приятели по колледжу. Обычные ребята, готовые на все, лишь бы помочь старому другу.

Ранее мы сообщали, что одну из ключевых ролей в «Шпионах», чья разработка ведется уже лет пять, исполнит Джейсон Манцукас. А вот прикрепленный к проекту Энди Сэмберг переместился на пост продюсера и будет задействован в производстве наравне со своими коллегами из компании Lonely Island. Съемки «Шпионов» стартуют в ближайшее время.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии