Завершились съемки пилотного эпизода приквела «Игры престолов»

Завершились съемки пилотного эпизода приквела «Игры престолов»

Об этом событии журналистам во время летнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков рассказал программный директор телеканала HBO Кейси Блойс. О старте съемочного процесса в сети стало известно еще в июне. Он также сообщил, что в 2020 году компания начнет снимать продолжение «Мира Дикого запада», а в уже в 2019 году зрители смогут увидеть шоу «Хранители».

Пока приквел носит неофициальное название «Кровавая луна» (Bloodmoon). По словам Блойса, сейчас идет монтаж первого эпизода нового сериала. Дату премьеры пилотной серии приквела «Игры престолов» глава HBO пока сохранил в тайне. Блойс сообщил, что сам еще не видел финальный вариант первого эпизода «Кровавой луны», однако отметил, что его сильно впечатлил актерский состав.

Ожидается, что приквел расскажет о событиях, которые произошли в Вестеросе задолго до объединения Семи Королевств. Зрители узнают, как уходил золотой век героев, а мир погружался в хаос. Наряду с этим авторы проекта даже намерены раскрыть некоторые секреты Вестероса, в том числе тайну происхождения Короля ночи и белых ходоков

Сценарий приквела написан Джорджем Р. Р. Мартином — автором фэнтезийного цикла «Песнь льда и пламени», по которому была поставлена «Игра престолов». Шоураннером «Кровавой луны» выступает Джейн Голдман, которая также стала соавтором сценария нового сериала. Срежиссировала пилотный эпизод приквела С.Дж. Кларксон, принимавшая участие в работе над сериалами «Доктор Хаус» и «Декстер».

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar