«Жестокие игры» получат перезагрузку

«Жестокие игры» получат перезагрузку

Amazon увлекся переосмыслением популярных фильмов 90-х. После превращения хоррора «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» в сериал стример проделает тот же фокус с драмой «Жестокие игры» 1999 года.

Оригинальный фильм представлял собой вольную адаптацию французского романа XVIII века «Опасные связи», действие которого было перенесено в современные реалии. В центре сюжета оказалась «золотая молодежь» Нью-Йорка, погрязшая в череде безжалостных сексуальных завоеваний. Главные роли сыграли Сара Мишель Геллар, Райан Филипп, Риз Уизерспун и Сельма Блэр. Фильм имел огромный успех и был удостоен нескольких наград MTV Movie Awards и Teen Choice Awards.

Драма получила два продолжения в 2000 и 2004 годах, а в 2016-ом NBC разрабатывал сериал, который должен был стать прямым продолжением оригинального фильма, в котором Геллар вернулась бы к роли Кэтрин Мертей. Однако дальше пилотного эпизода тогда дело не продвинулось.

Действие нового шоу развернется в элитной школе Вашингтона. После некого жестокого инцидента с новичками угроза повисает над всей студенческой общиной. События вынуждают безжалостных сводных брата и сестру сделать все возможное, чтобы сохранить свою репутацию, даже если это означает соблазнение дочери вице-президента США. Подробности кастинга сериала на данный момент отсутствуют.

Шоураннерами выступят Фиби Фишер и Сара Гудман, чья обновленная версия «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» скоро появится на Amazon. Нил Мориц, один из продюсеров «Жестоких игр» 1999 года, также присоединился к проекту. Когда мы сможем увидеть новый сериал, пока не сообщается.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии