Генри Кавилл готов быть злодеем в «Джеймсе Бонде»

Генри Кавилл готов быть злодеем в «Джеймсе Бонде»

Генри Кавилл («Ведьмак», «Человек из стали») не раз заявлял, что готов принять на себя роль Джеймса Бонда в будущем. В преддверии выхода «Не время умирать», последней главы бондианы с Дэниелом Крэйгом в главной роли, Кавилл вновь подтвердил, что не откажется от возможности быть участником франшизы – будь то агент 007 или любой другой персонаж.

В недавнем интервью с The Movie Dweeb актера спросили, согласится ли он сыграть антагониста Бонда, а не самого агента 007. Кавилл ответил, что не сможет отказать давним продюсерам франшизы Барбаре Брокколи и Майклу Дж. Уилсону:

Если Барбаре и Майклу будет интересно, чтобы я в каком-либо качестве участвовал в их фильмах, то я буду рад это обсудить. Мне бы очень хотелось исследовать это дальше.

Каково будущее бондианы? Вот что мы знаем наверняка: франшиза продолжится и после «Не время умирать». Продюсеры объявили, что кастинг на роль Джеймса Бонда начнется в следующем году. В недавнем сообщении Page Six утверждалось, что, по словам неназванных инсайдеров, фаворитами на данный момент являются Реге-Жан Пейдж («Бриджертоны»), Джордж Маккей («1917») и собственно Генри Кавилл.

«Не время умирать» можно будет увидеть в российских кинотеатрах уже 7 октября.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии