«Живая сталь» может получить продолжение

«Живая сталь» может получить продолжение

Фантастический боевик 2011 года «Живая сталь» режиссера Шона Леви вышел на новый пик популярности в прошлом году, когда появился в библиотеке Netflix. Естественно, такое внимание со стороны зрителей было замечено создателями фильма, и вновь пошли разговоры о сиквеле.

В беседе с CinemaBlend Леви рассказал о возможном продолжении:

Удивительно, как часто стали задавать этот вопрос. Проект был похоронен, и, хотя сейчас он не находится в активной разработке, мы с Хью ощущаем зуд по этому поводу, и, возможно, нужно почесать. Что интересно, мы приближаемся к десяти годам с момента выхода «Живой стали», и любовь фанатов не ослабевает. Мы с Хью получили очередное напоминание: «Погодите-ка секунду, в этом фильме есть нечто особенное. И, может быть, нам стоит вернуться к персонажам этого мира». Так что все возможно.

Оригинальная лента представила Хью Джекмана в роли бывшего боксера Чарли Кентона, который терпит неудачу за неудачей в гладиаторских боях управляемых роботов. Чарли узнает, что умерла его бывшая жена, оставив их сына Макса сиротой. Он берет мальчика под временную опеку, и вместе они находят спарринг-робота Атома, который может стать следующим чемпионом мира.

Ранее Леви рассказывал о том, что разработка сиквела начиналась еще за полгода до выхода первого фильма, но тогда они столкнулись с проблемой:

Если кратко, правда заключается в том, что оказалось действительно сложно придумать продолжение, которое бы не повторяло первый фильм. Да, зрители хотели, чтобы Атом победил Зевса, и мне бы этого хотелось. Но мы не можем пересказать историю воссоединения Чарли и Макса, потому что на самом деле в этом заключается сюжет первого фильма.

Так что теперь судьба сиквела находится в руках сценаристов.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
milok_bond
10 августа, 2021 08:34

Очередной сиквел, создание которого начинается с мысли: «чтобы нам придумать с этими персонажами»… Заезженный рецепт плохого фильма.. Ожидается стандартный набор банальных сюжетных линий.