Зона 414 (2020)

Перевод / озвучка: Дубляж – iTunes

Зона 414 (2020)

Жанр: фантастика, триллер

В недалёком будущем высокотехнологичные колонии населены человекоподобными роботами. Когда дочь создателя Города роботов пропадает без следа, он посылает на её поиски частного детектива Дэвида Кармайкла. Тот объединяется с продвинутым искусственным интеллектом и начинает расследование. В ходе поисков Кармайкл узнаёт историю создания Зоны 414 и истинную причину существования колонии.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
9 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
30 сентября, 2021 23:42

Фантастика… Для обыкновенного обывателя, нетронутого особыми заморочками, я бы советовал спокойно пройти мимо. Ибо кин для вас станет одним из…

Для фанатов жанра, имеющих домкинотеатры и большие диагонали ТВ, я бы посоветовал остановить свой взор на этой ленте. Лично я – кайфанул 🤗🤗🤗

5 баллов в “звуке” и на большом ТВ.
3 балла без “театра” и на экранах типа “зрачок тарантула” 🤣🤣😋

“+” – Гай Пирс, Тревис Фэммел, все остальные актёры, саундтрек, сама атмосфера фильма, видеокартинка и спецэффект, тема повествования…

“-” – это конечно моменты, когда съёмка производилась не в павильоне, а на натуре. На большом экране создавалось впечатление, что тебя визуально выбрасывает из “погружения” в происходящее. Конечно саундтрек немного не подходит для подобного кина. От слова “слабый”. Надо было приглашать как минимум “Tangerine Dream” для этого фильма. Но что есть, то есть. Девочки, играющие роботов переигрывали с эмоциями на лице…

Если кратко, то режиссёр брал за образец “Бегущего по Лезвию”. Многое ему удалось, но местами конечно много слабее. Наверное денех вдоволь не дали 😕😕😕

Всем приятного просмотра…

Классо
2 октября, 2021 18:01
Ответить на  Безмухий

Соглашусь со многим, только не понял по поводу саундтрека – всё-таки + или -? Лично мне зашло скорее с +. (Кстати, тревожные, ревущие звуки “Зоны” мне напомнили музыку из “Убийцы” 2015 Вильнева, но там это звучало ещё круче и брутальнее:):)).

Безмухий
2 октября, 2021 21:36
Ответить на  Классо

Так как во время просмотра я постоянно вспоминал “Бегущего по Лезвию”, то саунда мне не хватало. Он не плохой, но он “слаб” для этого фильма. И это конечно “-“. Из современных, классических команд, способных создавать подобные вещи я назвал пример. Было бы атомно. Но к сожалению не срослось… 😥😥😥

Классо
3 октября, 2021 09:57
Ответить на  Безмухий

Tangerine Dream, к сожалению, уже без лидера, царствие ему небесное. Да и сравнение с “Бегущим по лезвию” явно не в пользу “Зоны”. По сути фильм слабоват, и думаю, что обсуждение по нему идет только из соображений, что “на безрыбье…”, поэтому и смотрим…

Безмухий
3 октября, 2021 11:12
Ответить на  Классо

Tangerine Dream сейчас с лидером, с сыном Фрёзе. И если слушать их “номерные” альбомы, то совсем не плохие весчи сынок жжёдд. Группа вновь стала похожа сама на себя. Ну а обсуждаем каннеш то, что показывають…

Оно такое всё и будет. Чуть лучше, чуть хужее, но возврата к полновесному кино наверное не будет. Ждать весчей типа “Бегущего” просто глупо. Учитывая запросы современного пипла 🤮🤮🤮

frans
1 октября, 2021 07:39

Очень жду когда появится на сайте функция “Добавить в избранное”. чтоб удобно было коллекции собирать :) 
Безмухому спасибо за коммент!

indigogo
1 октября, 2021 17:03

Трейлер мутный, посмотрим, но скорее всего пресная жвачка с Пирсом:)))
На первый взгляд, антураж безликий и бессмысленный. Уровень актерской игры, гипсокартон:)
Не, ну смотреть можно, наверно:)

Безмухий
1 октября, 2021 18:22
Ответить на  indigogo

Рад, что вам не чуждо прекрасное 😊😊😊

Классо
2 октября, 2021 09:22
Ответить на  Безмухий

😃