«Звездные войны» могут отказаться от привычного формата трилогий

«Звездные войны» могут отказаться от привычного формата трилогий

Будущее «Звёздных войн» после выхода девятого эпизода пока ещё весьма туманно. Известно лишь, что премьера следующего фильма состоится не раньше 2022 года, а также то, что в настоящий момент свою идею разрабатывает постановщик «Последних джедаев» Райан Джонсон. Логично предположить, что за уходом Скайуокеров на покой последуют перемены, что подтвердила глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

Она сказала, что планирует давать авторам больше времени на разработку своих сюжетов, а также не хочет, чтобы каждая идея обязательно превращалась в трилогию. По словам Кеннеди, студия нацелена в первую очередь именно на сюжет, а не график. Также она подтвердила, что над одним из фильмов поработает Кевин Файги, и намекнула, что некоторые персонажи новой трилогии могут появиться на экране вновь.

В ближайшем будущем дальнейшая судьба популярной космической саги обязательно должна определиться. Также есть вероятность, что Кейтлин Кеннеди передаст вожжи правления Джону Фавро и Дэйву Филони, известным по «Мандалорцу», а сама оставит свой пост.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar