Шэрон Стоун присоединилась к приквелу «Пролетая над гнездом кукушки»

Продюсер Райан Мерфи («Американская история ужасов», «Поза») объявил в Instagram, что Синтия Никсон и Шэрон Стоун присоединились к актерскому составу его новой драмы «Рэтчед» для Netflix. Сериал станет приквелом фильма «Пролетая над гнездом кукушки» 1975 года и расскажет историю происхождения деспотичной старшей медсестры Милдред Рэтчед. В оригинальном фильме главную роль исполнил Джек Николсон, а за роль медсестры Рэтчед актриса Луиза Флетчер получила Оскар.

В новой драме заглавную роль исполнит Сара Полсон, известная по сериалу «Американская история ужасов», а также по роли психиатра в фильме «Стекло», она же станет сопродюсером. Информации о персонажах Шэрон Стоун и Синтии Никсон («Секс в большом городе») пока нет. Актерами нового сериала также заявлены: Джон Джон Брионес («Сыны анархии»), Чарли Карвер («Оставленные»), Джуди Дэвис («Вражда»), Харриет Харрис, Хантер Пэрриш («Дурман»), Аманда Пламмер («Криминальное чтиво»), Кори Столл («Штамм») и Финн Уитрок («Американская история ужасов»).

Мерфи подтвердил актерский состав и добавил:

«Многие из этих актеров — в высшей степени талантливые люди, с которыми мы с Сарой жаждали работать. … Сара, Синтия, Джуди, Аманда и Шэрон — вместе снимутся в одних сценах? Не могу дождаться.»

История будущего сериала начнется в 1947 году и покажет причины превращения Рэтчед из простой медсестры в жестокого монстра. Проект анонсирован более года назад и заявлен на два сезона, будет состоять из 18 эпизодов. Съемки планируется начать уже в этом месяце. Премьера сериала должна состояться в 2019 году.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели