Адам Сэндлер сыграет в фильме от режиссера «Чернобыля»

Адам Сэндлер сыграет в фильме от режиссера «Чернобыля»

Комик Адам Сэндлер («Смешанные», «Загадочное убийство») отправится в путешествие к звездам в новом фильме Netflix «Космонавт из Богемии» (The Spaceman of Bohemia). Однако, вопреки ожиданиям, смешить нас актер не собирается – это будет фантастическая драма, которую поставит Йохан Ренк, создатель сериала «Чернобыль» HBO.

Как сообщает издание Deadline, в основу сюжета ляжет одноименный роман писателя чешского происхождения Ярослава Калфаржа 2017 года. Сэндлеру предстоит сыграть астронавта, выбранного для опасной миссии: он должен отправиться к таинственному облаку частиц под названием Чопра, обнаруженному между Землей и Венерой, и собрать образцы для их идентификации. Но как только герой покидает планету, он понимает, что его земная жизнь рушится. На помощь ему приходит таинственный голос, и так уж вышло, что принадлежит он древнему существу, обитающему в потайных уголках корабля.

Сценарием к фильму займется подающий надежды писатель Колби Дэй. Продюсерами проекта заявлены Ченнинг Татум и Рид Каролин («Супер Майк», «Мачо и ботан 2»). «Пока мы только готовимся к путешествию на Чопру, и я очень рад, что нашел идеального партнера в лице Адама», – сказал Ренк в своем заявлении. «И теперь, при поддержке блестящей семьи Netflix, я счастлив отправиться в наше невозможное путешествие».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии