Джессика Честейн присоединится к «Сценам из супружеской жизни»

Джессика Честейн присоединится к «Сценам из супружеской жизни»

Этим летом стало известно, что канал HBO создаст свою версию мини-сериала 70-х «Сцены из супружеской жизни» режиссера Ингмара Бергмана. На главные роли были заявлены Оскар Айзек и Мишель Уильямс, однако последней пришлось покинуть проект из-за конфликта графиков съемок. Как сообщает Deadline, теперь историю семейной пары, столкнувшейся с испытаниями, Айзеку предстоит разыграть с Джессикой Честейн («Интерстеллар», «Опасная игра Слоун»).

В оригинальном шведском мини-сериале 1973 года сыграли Лив Ульманн и Эрланд Юзефсон. Шестисерийное шоу по сценарию Бергмана исследовало эволюцию любви, прошедшую через трудности брака, неверность и развод. Новый сериал должен показать ту же историю, но через призму современной американской пары. Айзеку и Честейн ранее уже приходилось изображать любовную химию на экране в криминальной драме 2014 года «Самый жестокий год».

Автором, продюсером и режиссером проекта выступит Хагай Леви («Любовники»). В качестве исполнительных продюсеров поучаствуют сын Ингмара Даниэль Бергман и Ларс Бломгрен («Мост»). Дата выхода сериала пока не сообщается.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии