Альфред Молина о роли Доктора Осьминога в «Человеке-пауке 3»

Альфред Молина о роли Доктора Осьминога в «Человеке-пауке 3»

О возвращении культового злодея Отто Октавиуса из «Человека-паука 2» Сэма Рэйми заговорили еще в 2020 году. Более того, было вроде бы как официальное подтверждение его участия. Теперь в интервью Variety сам Молина заявил, что это все правда. Актер назвал всю эту ситуацию «худшим секретом Голливуда»:

«Во время съемок нам приказали молчать, это должен был быть большой секрет. Однако все просочилось в Интернет. Я назвал себя худшим секретом в Голливуде!»

Молина добавил, что съемки прошли прекрасно, было интересно вернуться к роли спустя 17 лет. Актер признался, что он обсуждал с режиссером Джоном Уоттсом тот факт, что Доктор Осьминог вроде бы как погиб. Однако постановщик ему ответил, что «в этой вселенной никто в действительности не умирает».

Альфред Молина не стал раскрывать детали сюжета, но намекнул, что после «того момента» в реке, когда Доктор Осьминог пожертвовал собой, злодея ждет интересная история. В киновселенной Marvel есть своя версия путешествий во времени и мультивселенная, так что возвращение Отто Октавиуса авторы смогут с легкостью объяснить.

Премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» с Томом Холландом намечена на 16 декабря.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии