Съемки приквела «Ведьмака» стартуют в июле

Съемки приквела «Ведьмака» стартуют в июле

Издание Redanian Intelligence сообщило, что съемки The Witcher: Blood Origin, приквела “Ведьмака”, начнутся в июле этого года. Дата выхода сериала до сих пор не объявлена.

К тому же, как сообщили источники издания, работу над третьим сезоном Netflix планирует начать сразу после окончания работы над The Witcher: Blood Origin.

The Witcher: Blood Origin — это шоу из шести эпизодов во вселенной “Ведьмака”, которую Netflix снимет по оригинальному сценарию. События развернутся за 1200 лет до арки Геральта и будет связан с магическим событием во вселенной — Сопряжением сфер.

Ранее стало известно, что шоу лишилось ведущей актрисы из-за несостыковок в расписании. Лоуренс О’Фуорейн сыграет Фьялла — рожденного бойца в клане воинов, которые призваны защищать короля. Его роль будет главной.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
milok_bond
19 апреля, 2021 14:06

Невероятно распиаренный “Ведьмак”, в свое время, оказался куском уже переваренной пищи. Крайне нелепый, скучный и глупый сериал с ужасным кастом, кроме гражданина в главной роли. Еле досмотрел в общем… Всё надеялся вот-вот начнется что-то стоящее, но становилось только хуже.

Думал, что при таком большом количестве хороших сериалов, не могут же так нагло пиарить такое “чудо”?! Оказалось, что могут