Анджелина Джоли сыграет Марию Каллас в новом байопике

Анджелина Джоли сыграет Марию Каллас в новом байопике

Известный испанский режиссер Пабло Ларраин, снявший «Джеки» с Натали Портман и «Спенсер» с Кристен Стюарт, объявил о своем следующем биографическом проекте – в центре сюжета нового фильма окажется оперная певица Мария Каллас. Главную роль сыграет не кто иная, как Анджелина Джоли («Мистер и миссис Смит»).

Согласно логлайну, предоставленному Variety, «Мария» расскажет бурную, красивую и трагическую историю жизни величайшей оперной певицы, которую она вновь переживает и переосмысливает в последние дни в Париже 1970-х годов. Фильм станет вторым после «Спенсер» совместным проектом Ларраина и сценариста Стивена Найта.

Мария Калласс – американская певица греческого происхождения, известная своим сильным сопрано. Среди ее наиболее заметных оперных постановок — «Тоска» Пуччини, «Аида» и «Макбет» Верди. Несмотря на несомненный талант, ее личная жизнь часто затмевала карьеру. Будучи замужем, она закрутила роман с греческим судоходным магнатом Аристотелем Онассисом, тем самым, который позже женился на Джеки Кеннеди. Последние годы жизни певицы были омрачены потерей голоса, разводом и чередой скандалов. Каллас умерла в 1977 году от сердечного приступа, и это событие, вероятно, станет отправной точкой для совместной работы Ларраина и Джоли.

У «Марии» пока нет ни даты выхода, ни даже дистрибьютора.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии