New Line начинает работу над «Заклятием 4»

New Line начинает работу над «Заклятием 4»

«Заклятие» режиссера Джеймса Вана в не столь далеком 2013 году стало одним из самых прибыльных фильмов ужасов в истории и породило целую франшизу. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, New Line продолжает паранормальную историю и уже нашла сценариста для новой главы — «Заклятия 4».

Студия пригласила проверенного человека — за дело берется Дэвид Лесли Джонсон-Макголдрик, написавший сценарий для «Заклятия 2» и «Заклятия 3: По воле дьявола». Последний, кстати, занял первое место по кассовым сборам в 2021 году, благодаря чему общая касса франшизы перевалила за 2 миллиарда долларов по всему миру.

Режиссер новой картины пока не объявлен. К продюсированию возвращаются Джеймс Ван и Питер Сафран – команда, стоящая за каждым фильмом вселенной «Заклятие», включая восьмую часть «Проклятие монахини 2», которая в настоящее время снимается во Франции.

Фильмы «Заклятие» основаны на реальных делах исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уоррен, хотя сюжет для новой части пока держится в секрете. Патрик Уилсон и Вера Фармига играли Уорренов в трех предыдущих фильмах, а также в спин-оффе «Проклятие Аннабель 3». Ожидается, что дуэт вернется к своим ролям, хотя на данный момент сделки с актерами еще не заключены.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
3 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lakai
24 октября, 2022 05:15

Эта музыка будет вечной) 

Безмухий
25 октября, 2022 22:42
Ответить на  Lakai

Пока баблосики пипол несет, конвеер будет рожать всякую чушь…

Безмухий
25 октября, 2022 22:39

Вот проклятие монахини наверное будет интересно… Основная же линия уже зашла в тупик. Пора завязывать 🤗🤗🤗