ГлавнаяУже в сети

Ангел мести (2021)

Перевод / озвучка: Проф. многоголоска — Pazl Voice

Ангел мести (2021)

Жанр: боевик, триллер, криминал

После выхода на пенсию бывший комиссар полиции понял, что прикрывать продажных детективов было ошибкой. Но чтобы подчистить за собой город, он выбирает не самый гуманный способ — похитив невинного ребенка, он шантажирует его мать. Пытаясь спасти дочь, женщина становится орудием в войне против разбушевавшегося криминала. Впрочем, теперь ее гнева хватит не только на преступников.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
3 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
18 апреля, 2021 11:06

Либо рейтинг прикрутите к фильмам от того же бесплатного tmdb, хотя бы, либо не выкладывайте все подряд.
Весь смысл, который был когда-то в раздачах Скарабея и на том же scarabey.org потерян. Туда я заходил постоянно, а сюда раз в месяц в надежде на изменения.
Раньше благодаря Скарабею можно было выбрать, что посмотреть. А здесь выбираешь, потом гуглишь, а потом разочаровываешься. Такое «все подряд» можно и в других источниках найти.

EGOR
18 апреля, 2021 15:03
Ответить на  Сергей

Дружище, но и ты пойми, не вина Скарабея, что в последнее время снимают откровенное Г и в этом Г задействованы маститые актёры. Если не выкладывать «всё подряд», то выкладывать станет нечего, кроме одной-двух картин в год. И рейтингам нынче веры нет, они всё чаще накручены маркетологами, а бывает и наоборот, фильм реально классный, а рейтинг мал, ибо рейтинг не отображает качество снятого, увы но это теперь так.

Классо
18 апреля, 2021 20:39
Ответить на  EGOR

Соглашусь EGOR, что последние годы Г продолжает доминировать в релизах! Но именно по этому все эти годы я и заходил непосредственно к Скарабею. И наличие рейтингов помогало отсеивать полный шлак со знаменитыми актёрами.

Опять же, если я люблю какого-нибудь актера или мне интересен сам жанр, проект, режиссёр и т.п. то низкий рейтинг не остановит мое желание посмотреть такой фильм (правда потом обиднее ощущать, что «мне говорили», а я не послушался:):))

Так что Scarabey прислушайтесь «к гласу вопиющих в пустыне», прикрутите рейтинги :):):), тем более, что это раньше было! А сама ваша идея информирования о появлении в недрах инета качественных релизов (по картинке и звуку) замечательна! Пусть даже эти фильмы всё чаще по сути полное Г. (хотя на вкус и цвет — товарищей нет)