«Бессмертная гвардия» официально получит сиквел

«Бессмертная гвардия» официально получит сиквел

Netflix официально дал добро на создание второй части прошлогоднего боевика «Бессмертная гвардия» с Шарлиз Терон и заодно объявил имя постановщицы.

На смену Джине Принс-Байтвуд придёт Виктория Махони, известной по сериалам «Ты», «Страна Лавкрафта» и «Американское преступление», а также инди-драме «Крик в небеса» с Зои Кравиц.

Снявшая оригинальный фильм, основанный на комиксах Грега Руки и Леандро Фернандеса, Джина Принс-Байтвуд решила сосредоточиться на других проектах. В комментарии, сопровождающем объявление Netflix, она сказала, что ей было приятно оставить проект в руках Махони.

“Я люблю “Бессмертную гвардию”, историю и персонажей, которых я имела честь выпустить на свет, – в частности сказала Принс-Байтвуд в своем заявлении. – Было интересно порвать шаблоны жанра. Я решила не снимать продолжение, но останусь продюсером. Я оставляю нашу франшизу в надежных руках, поскольку Вик Махони займется следующей главой”.

Ожидается, что Терон вернётся к роли главы «Гвардии». В сиквеле также появятся Маттиас Шонартс, Чивител Эджиофор, Кики Лэйн, Лука Маринелли и др.

«Гвардия» основана на серии комиксов издательства Image Comics. По сюжету, имена группы секретных наёмников, живущих на Земле тысячи лет, становятся известны всему миру. Теперь героям предстоит узнать, кто их подставил, и продолжить бороться за сохранение своей идентичности.

В 2020-м «Гвардия» стала одним из самых популярных фильмов Netflix — за первый месяц ленту включали как минимум 78 миллионов пользователей.

Источник: The Hollywood Reporter, Film.ru, kinonews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
3 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
indigogo
27 августа, 2021 21:19

Фтопку!

milok_bond
30 августа, 2021 09:28
Ответить на  indigogo

Согласен. Первая часть была лютым отстоем, а тут еще и сиквел

Классо
27 августа, 2021 23:15
Ответить на  indigogo

Ну что же сразу так!?)