Шарлиз Терон подтвердила разработку «Бессмертной гвардии 2»

Шарлиз Терон подтвердила разработку «Бессмертной гвардии 2»

Экранизация комиксов Грега Руки о группе воинов «Бессмертная гвардия» стала хитом Netflix прошлого года. Исполнительница главной роли Шарлиз Терон недавно сообщила, что нас ожидает сиквел, и съемки его начнутся уже в следующем году.

В беседе с Variety Терон подтвердила, что сценарий «Бессмертной гвардии 2» уже завершен, а начало производства запланировано на первый квартал 2022 года. Конечно, подробности сюжета пока держатся в тайне.

Оригинальный фильм представил группу бессмертных воинов-наемников, участвующих в различных вооруженных конфликтах на протяжении веков. Они способны регенерироваться и не проявляют признаков старения. Главой спецотряда выступает Андромаха «Энди» из Скифии (Терон). Узнав, что в Афганистане после смертельного ранения выживает морской пехотинец Найл Фриман, бессмертные пытаются уговорить девушку присоединиться к ним.

Рука, автор комиксов, написал сценарий и к фильму. Его перу также принадлежит следующий комикс в серии – The Old Guard: Force Multiplied («Старая гвардия: Эскалация»), и здесь может таиться подсказка о сюжете нового фильма. В комиксе-продолжении персонаж Куин/Норико (появляется в финале первого фильма) страдает от психологической травмы, полученной от подводного заточения, когда на протяжении десятилетий ей приходилось захлебываться. Озлобившись на человечество, она решает, что цель каждого бессмертного – заставить обычных людей страдать.

Ранее Netflix анонсировал сиквелы для других своих успешных блокбастеров – фантастического боевика «Яркость» 2017 года с Уиллом Смитом, а также сразу несколько продолжений «Тайлера Рейка: Операция по спасению» с Крисом Хемсвортом.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии