«Бондиана» не превратится в ТВ-шоу

«Бондиана» не превратится в ТВ-шоу

В течение последних 60 лет франшиза о Джеймсе Бонде была константой среди меняющихся тенденций. Однако пандемия всерьез пошатнула финансовое состояние MGM и киностудия была вынуждена продать все свои активы, в том числе и «бондиану», компании Amazon. Как это может повлиять на судьбу знаменитого агента 007?

Сделка не только передает в руки Amazon фильм «Не время умирать», но и права на персонажа, а значит, неминуемо возникли опасения, что нас ждет поток спин-оффов и сериалов с участием Бонда. Нынешние продюсеры «бондианы» Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон в интервью для Total Film четко обозначили свою позицию:

Мы делаем фильмы. Мы снимаем их для кинотеатров. Вот что мы делаем.

Уилсон добавил: «Мы сопротивлялись этому призыву на протяжении 60 лет».

Семья Брокколи осуществляла творческий контроль над франшизой с момента ее создания, имея полное и окончательное право голоса при принятии любых решений, связанных с отдельными фильмами или серией в целом. Не секрет, что создатели уже понесли значительные убытки с «Не время умирать» — последним выступлением Дэниела Крэйга в роли Джеймса Бонда, ведь премьеру пришлось переносить несколько раз. Однако продюсеры настроены оптимистично:

Трудно думать о будущем, пока не выпустим этот фильм. Думаю, мы просто хотим отпраздновать его выход и достойно проводить Дэниеля, а затем, когда уляжется пыль, взглянем на пейзаж и выясним, каково будущее. Хотя я думаю, за последние 18 месяцев мы наверняка усвоили одну вещь: никогда не знаешь, что ждет нас в будущем. Тогда и подумаем.

25-й фильм о Бонде должен появиться в российских кинотеатрах 30 сентября.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
indigogo
22 августа, 2021 09:54

А что если Бонда следующего, сделать с бабой в главной роли. Должно выстрелить:)
А то с этим Крейгом сплошные убытки — кто такое смотреть вообще будет в наше современное время:)
Ну и что с того что часть фильма уже снято. Можно еще навернуть. 

Предлагаю крутой рывок сюжета — Крейг изменит пол и сделает пластику в середине фильма. Чтобы злодеи не могли узнать его сразу и у него, тьфу ты, у нее была фора для неожиданного удара:)))

Мама дорогая, я просто гений!:)