Черная Канарейка из «Хищных птиц» получила сольный фильм

Черная Канарейка из «Хищных птиц» получила сольный фильм

Не так давно участница «Отряда самоубийц» Харли Квинн появилась в собственном фильме под названием «Хищные птицы», и вместе с ней на экране дебютировали новые женские персонажи DC. Для одной из них – Черной Канарейки – Warner Bros. готовит сольник. Уже подтверждено, что Джерни Смоллетт вновь воплотит героиню.

Как сообщает издание Collider, проект пока находится на ранней стадии разработки, поэтому подробностей о сюжете нет. Однако известно, что Миша Грин («Страна Лавкрафта») напишет сценарий и возможно займет режиссерское кресло. Продюсер «Хищных птиц» Сью Кролл будет курировать и «Черную Канарейку».

«Потрясающая история Харли Квинн» представила Смоллетт в образе Дины Лэнс – певицы в ночном клубе, принадлежащем гангстеру Роману Сионису / Черной Маске. Как супергероиня Черная Канарейка обладает сверхмощным криком, который унаследовала от своей матери.

В отличие от фильмов DCEU, создаваемых для большого экрана, таких как «Аквамен 2» или «Чудо-женщина 3», этот проект нацелен эксклюзивно на потоковый сервис HBO Max. В разработке у стримера также фильмы «Бэтгёрл» и «Синий Жук», а также сериал «Зеленый Фонарь» и спин-офф грядущего  «Бэтмена» Мэтта Ривза о полицейских Готэма.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Igoreshka
23 августа, 2021 22:50

для чего ДЦ выпускают фильмы о второсортных никому не нужных героев. У ВАС БЭТМЕН С ТАКИМ ГАНДИКАПОМ НЕРЕАЛИЗОВЫВАНЫМ, а вы про Канарейку… смешно мля…

indigogo
24 августа, 2021 17:50

Для современных людей с чувством стиля и креативным мышлением – там все герои ненужные. А для всех остальных – любое супер гавно съедобное:)))
Это очень печально.