Сериал «Зеленый фонарь» нашел исполнителя главной роли

Сериал «Зеленый фонарь» нашел исполнителя главной роли

Фильм «Зеленый фонарь» 2011 года не очень удался, даже по мнению Райана Рейнольдса. Warner Bros. долго думали, и решили исправить положение новым сериалом HBO Max. Шоу движется к съемкам, и теперь мы знаем, что одного из центральных героев сыграет Финн Уиттрок («Американская история ужасов», «Рэтчед»).

Сериал «Зеленый фонарь» нашел исполнителя главной роли

По информации издания Deadline, Уиттрок воплотит Гая Гарднера, самого отвязного из Корпуса Зеленых Фонарей и второго по счету землянина, присоединившегося к отряду. Уже известно, что сериал не будет концентрироваться на одном персонаже – он будет посвящен множеству Фонарей.

Шоу расскажет «историю, охватывающую десятилетия и несколько галактик. Она начнется на Земле в 1941 году с самого первого Зеленого Фонаря, агента ФБР, тайного гея Алана Скотта, и продолжится в 1984 году, дерзким альфа-самцом Гаем Гарднером (Уиттрок) и наполовину инопланетянкой Бри Джартой. К ним присоединится множество других Фонарей – от известных по комиксам до новых героев». Deadline добавляет, что Гарднер – это «эталон мужественности и, как и в комиксах, воплощение гиперпатриотизма 1980-х годов. И все же он в чем-то симпатичен».

Грег Берланти, Марк Гуггенхайм («Стрела», «Супергёрл») и Сет Грэм-Смит («Гордость и предубеждение и зомби») выступают сценаристами сериала и исполнительными продюсерами. Съемки шоу должны начаться уже в этом году.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии