«Мстителей 5» придется подождать

«Мстителей 5» придется подождать

Четвертая фаза киновселенной Marvel, которая началась в этом году с «Черной вдовы», похоже, будет самой насыщенной из всех. После того, как пандемия нарушила первоначальный график релизов, нас ждет не менее 10 фильмов MCU в течение следующих двух лет. Но когда мы увидим новых «Мстителей»? Глава Marvel Studios Кевин Файги недавно ответил на этот вопрос.

После «Мстителей: Финал» команда лишилась сразу нескольких своих основателей. И эта проблема, несомненно, в той или иной мере окажет влияние на предстоящие фильмы и сериалы. В интервью для Cinema Blend Файги рассказал:

Это большой вопрос. И я думаю, вы увидите, что этот вопрос на повестке дня, и над его решением прямо сейчас уже работают в MCU. После «Финала» Тони [Старк] выбыл из игры, как и Стив Роджерс – хотя Сэм Уилсон, конечно, новый Кэп. Но что значит быть Мстителем? А есть ли основная команда? А кто ее возглавляет, кто финансирует? Такие вопросы отнюдь не являются основной движущей силой многих текущих фильмов, но эта подоплека определенно внесет свой вклад.

В интервью для Collider Файги напрямую ответил на вопрос о том, когда ждать «Мстителей 5»:

Думаю, после «Финала» должно пройти достаточно времени, чтобы начать новую сагу, которая на самом деле уже набирает обороты. Также нужно время, как это было в Фазе 1, чтобы выстроить эту сагу, прежде чем можно будет собрать всех вместе.

К выходу готовятся сразу несколько сольных фильмов, которые дадут возможность по-новому взглянуть на существующих героев и представят новых персонажей. Первым в этом списке станет «Шан-Чи и легенда десяти колец», он появится в кинотеатрах 2 сентября 2021 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lakai
Lakai
22 августа, 2021 09:23

подождем)

indigogo
24 августа, 2021 17:59

Огромный мыльный пузырь полный пустоты и безнадежности.
Чего ждать то – очередное слабоумие и бессилие? Единственные кто там работают это FX. Штампуют эффектно эту белиберду с завязанными глазами. Остальные в носу ковыряются или где поглубже:)))