Человека-невидимку сыграет женщина?

Человека-невидимку сыграет женщина?

Звезда сериала “Рассказ служанки”, Элизабет Мосс, находится на ранней стадии переговоров о главной роли в новом фильме про Человека-невидимку.

Напомним, что лет пять назад на студии Universal решили создать киновселенную о монстрах. По планам продюсеров предстояло снять несколько отдельных блокбастеров-ремейков про антигероев, а затем свести их в одном грандиозном проекте. Под эти планы тут же были “забронированы” топовые актеры, и нам представили первый взгляд на “Тёмную вселенную”:

Человека-невидимку сыграет женщина?

Джонни Депп согласился сыграть Человека-невидимку, Хавьер Бардем – Франкенштейна, а Рассел Кроу – доктора Джекила. Том Круз и София Бутелла снялись в картине “Мумия” (2017), которая должна была дать старт всей серии. Однако, фильм получил негативные оценки критиков и зрителей и не принес прибыли в прокате.

Всё это заставило руководство студии полностью пересмотреть свои планы. Сначала было объявлено, что перезапуск “Человек-невидимка” сменил автора (теперь им значится Ли Уоннелл, сценарист и актер “Пилы”), а затем стало известно, что и Джонни Депп “освобожден от обязательств, так как проект сменил направление”.

Если слухи окажутся правдой (и Элизабет Мосс утвердят на главную роль), то в скором времени нам представят совершенно новый взгляд на известную историю.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar