Даты релиза «Звездного пути 4» и новых «Трансформеров» изменены

Даты релиза "Звездного пути 4" и новых "Трансформеров" изменены

Киностудия Paramount перенесла даты выхода двух своих перспективных проектов. Речь идет о фантастическом боевике «Трансформеры: Восхождение Звероботов» и о научно-фантастическом фильме «Звездный путь 4».

«Трансформеры: Восхождение Звероботов» переместились на год вперед и теперь дата премьеры — 9 июня 2023 года. Ранее релиз был запланирован на 24 июня 2022 года. В картине режиссера Стивена Кейпла мл. («Крид 2») главные роли исполняют Энтони Рамос и Доминик Фишбэк. Съемки фильма, действие в котором разворачивается в 1990-х, приближаются к концу. Они проходили в Бруклине, Нью-Йорке и Перу.

Что касается следующего фильма из серии «Звездный путь», производство которого окутано тайной, то его выход в прокат перенесен на 22 декабря 2023 года с 9 июня 2023 года. Неизвестно, кто снимется в фильме и вернется ли Крис Пайн, сыгравший капитана Кирка в трех фильмах 2009-2016 годов, или кто-либо из его команды.

Постановщиком «Звездного пути 4» является Мэтт Шекман («Ванда/Вижн»), над сценарием работают Джош Фридман и Камерон Сквайрс, которые переписывают первоначальный вариант, подготовленный Линдси Бир и Женевой Робертсон-Дворет. Продюсером выступит Джей Джей Абрамс.

Источник: The Hollywood Reporter, Kinonews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Денис
Денис
13 ноября, 2021 17:05

На самом деле, очень жаль судьбу новой вселенной звёздного пути. Все три части для меня были потрясающей историей, намного превосходящей мир звёздных войн. Вроде бы как, там что-то случилось с актёром, играющим роль Чайковского, а потом съёмки фильмов и вовсе заморозили. У меня крайне сильные подозрения, что в четвёртой части мы уже не увидим вообще или практически никого из старого полюбившегося состава, в том числе и молодого капитана, на мой взгляд, идеально подошедшего для своего образа. К сожалению, современная кино-индустрия в первую очередь руководствуется кратковременными заработками и не думает о возможных перспективах, когда вселенная будет насчитывать уже несколько фильмов, что весьма грустно.