Дэйзи Ридли возьмется за расследование убийства

Дэйзи Ридли возьмется за расследование убийства

Дэйзи Ридли, звезда недавно завершившейся трилогии «Звездных войн», попробует себя в роли детектива. По информации Deadline, актриса ведет переговоры об участии в фильме «The Ice Beneath Her» («Лед под ней»), который расскажет историю жуткого убийства. Ожидается, что проект по атмосфере будет схож с триллерами «Девушка с татуировкой дракона» и «Исчезнувшая».

В основу сюжета ляжет одноименная книга шведского автора Камиллы Гребе. Вот ее описание:

Зимний холод опустился на Стокгольм. Полиция прибыла на место шокирующего убийства: неопознанная женщина лежит обезглавленной в шикарном загородном доме. Преступление точь-в-точь повторяет нераскрытое убийство десятилетней давности. Но на этот раз есть подозреваемый – харизматичный и влиятельный Йеспер Орре, которому принадлежит дом. Однако хозяин бесследно исчез.

Полицейским из департамента расследования убийств Петеру Линдгрену и Манфреду Олссону придется раскрыть мотивы высокопоставленного бизнесмена. В этом им поможет детектив в отставке Ханна Лагерлинд-Шон и бывшая любовница подозреваемого – Эмма Боман. Теперь, в поисках одного и того же таинственного человека, путям Эммы и полиции суждено пересечься в леденящем танце одержимости, мести, безумия и любви.

Предполагается, что Ридли воплотит роль Эммы. Кэйтлин Пэрриш, сценарист сериалов «Под куполом» и «Супергёрл», займется адаптацией романа. Режиссерами и продюсерами проекта выступит команда Radio Silence – трио Мэттью Беттинелли-Олпина, Тайлера Джиллета и Чэда Виллеллы («Я иду искать»). Дата выхода фильма пока неизвестна.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии