Disney разрабатывает сериал «Индиана Джонс»

Disney разрабатывает сериал «Индиана Джонс»

Список франшиз, переходящих на стриминг Disney+, продолжает расти: Variety сообщает, что Disney и Lucasfilms вынашивают планы по созданию сериала «Индиана Джонс».

По словам источников издания, Мышиный Дом обсуждает со сценаристами возможность потокового шоу, в центре сюжета которого окажется археолог, путешествующий по миру. Судя по всему, проект находится на очень ранней стадии, поэтому нет никакой информации ни о сюжете, ни об актерах, ни о съемочной группе. Также неизвестно, станет ли сериал приквелом или спин-оффом франшизы, и даже будет ли главным героем собственно Индиана Джонс.

Харрисон Форд, неизменный исполнитель роли Инди, он же профессор археологии доктор Генри Уолтон Джонс-младший, вновь примерит знакомую шляпу в пятом по счету фильме, который выйдет 30 июня 2023 года и пока не обзавелся названием. Проект также представит нового персонажа — крестницу профессора Хелену (Фиби Уоллер-Бридж), авантюристку и роковую женщину.

Форд заявил на выставке D23 Expo, что прощается с ролью Индианы Джонса после пятого фильма. Предполагается, что именно это послужило толчком к разработке нового шоу. Кроме того, как сообщают источники, Disney в настоящее время изучает ряд вариантов, чтобы сохранить франшизу, что может означать сериал, новые фильмы или их комбинацию.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии