Киану Ривз сыграет в спин-оффе «Джона Уика»

Киану Ривз сыграет в спин-оффе «Джона Уика»

Cпин-офф «Джона Уика» под названием «Балерина» с Аной де Армас в главной роли только что стал еще интереснее. Издание Collider сообщает, что в фильме появятся звезды оригинальной серии Киану Ривз и Иэн МакШейн в роли титульного профессионального убийцы и Уинстона, управляющего отеля «Континенталь», соответственно.

Производство фильма начинается на следующей неделе в Праге. Руководить съемками будет Лен Уайзман («Другой мир», «Люцифер»), сценарий написали Шей Хаттен («Джон Уик 3», «Армия мертвецов») и Эмеральд Феннелл («Убивая Еву», «Корона»). Создатель «Джона Уика» Чад Стахелски выступает продюсером проекта. Дата выхода пока не сообщается.

Сюжет «Балерины» описывается так: «молодая женщина, обученная быть убийцей, использует свои навыки, чтобы свершить возмездие». Намек на персонажа был впервые представлен ​​в «Джон Уик: Глава 3 — Парабеллум», где мы увидели резиденцию преступного синдиката, замаскированную под балетную школу. Какая роль будет отведена Уику и Уинстону в этой истории, а также как будущий фильм будет соотноситься с существующей трилогией, пока неизвестно. Напомним, в разработке у Lionsgate также находится сериал-приквел об отеле «Континенталь».

Следующая глава франшизы «Джон Уик 4» дебютирует в мировых кинотеатрах 23 марта 2023 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии