Ана де Армас сыграет в спин-оффе «Джона Уика»

Ана де Армас сыграет в спин-оффе «Джона Уика»

На конвенте CinemaCon студия Lionsgate подтвердила готовящийся проект «Балерина» с Аной де Армас в главной роли. Фильм станет ответвлением франшизы «Джон Уик».

Сообщается, что производство начнется летом 2022 года. Режиссером проекта выступит создатель серии «Другой мир» Лен Уайзман, сценарий подготовит Шэй Хаттен, работавший над фильмом «Джон Уик 3». Режиссер франшизы Чад Стахелски будет продюсировать «Балерину»

«То, что Лен Уайзман на борту, а он подходит к созданию некоторых элементов с иной точки зрения, имеются в виду декорации и персонажи, и то, как он снимает динамичные сцены, сделает этот проект по-настоящему свежим», — прокомментировал Стахелски.

«Мы не просто копируем себя снова и снова с помощью кунг-фу или чего-то в этом роде. И поскольку персонаж другой, мы собираемся по-другому взглянуть на вещи. Я планирую быть там, чтобы помогать, когда смогу. И наша команда каскадеров 87eleven будет очень активно участвовать в оказании помощи Лену во всех его начинаниях», — добавил он.

Напомним, что, помимо «Балерины» Lionsgate TV и канал Starz разрабатывают сериал-приквел «Континенталь», который расскажет историю знаменитой сети отелей

Среди предстоящих проектов Де Армас — боевик «Серый человек» и байопик о Мэрилин Монро «Блондинка» (оба на Netflix).

Источник: ComicBook, KinoNews.ru, Film.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии