Стартовали съемки боевика “Джон Уик 4”

Стартовали съемки боевика "Джон Уик 4"

Вслед за новостью о старте съёмок «Достать ножи 2» стало известно и о начале производства «Джона Уика 4». Новость об этом появилась сперва в официальном Instagram-аккаунте студии Lionsgate, а затем снимками поделился актёр Шамир Андерсон.

«Есть у кого-нибудь точилка для карандашей? “Джон Уик 4” официально находится в производстве», — говорится в посте.

В режиссерском кресле вновь оказался Чад Стахелски, работавший и над предыдущими частями франшизы. Главную роль по-прежнему исполняет Киану Ривз, вернувший с помощью Джона Уика статус героя боевиков. Напомним, что первый фильм проявил себя достаточно скромно, заработав 88 миллионов долларов в прокате. Тем не менее, сильное сарафанное радио и чрезвычайно позитивный шум в СМИ привели к тому, что сиквел почти удвоил эту сумму, собрав 171 миллион долларов, а третий фильм снова сделал то же самое, закончив свой театральный прокат с 326 миллионами долларов, превратив проект в полномасштабный блокбастер.

К главной роли вновь вернётся Киану Ривз. Ранее к фильму присоединился появившийся в недавнем «Мортал Комбате» Хироюки Санада. Также в сети появились слухи о том, что в новом фильме сыграет Уэсли Снайпс, однако вскоре они были опровергнуты. Кроме того, в касте значатся японо-британская певица Рина Саваяма, которая дебютирует на большом экране, Донни Йен и Билл Скарсгард и Лоренс Фишберн.

 Сюжет пока держится в секрете.

Премьера фильма назначена на 26 мая 2022 года.

Источник: Film.ru, kinonews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
4 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lakai
Lakai
30 июня, 2021 13:29

Ave Джон Уик ! 

Безмухий
1 июля, 2021 09:42
Ответить на  Lakai

Какое тут ave 😂😂😂 По последней серии было видно, что сценаристы выдохлись, а тут ещё одна серия… 200 % ещё один дутый отстойник 🤗🤗🤗

Lakai
Lakai
1 июля, 2021 11:26
Ответить на  Безмухий

Кин фанатский, как вы говорите) Вы просто явно не фанат, тов. Безмухий))

Безмухий
1 июля, 2021 18:41
Ответить на  Lakai

Отчего же 😏😏😏 я фанат первых 2 частей. 3 – дикая шляпа, поэтому я ею не фаначу. Как-то так 😋😋😋