В Греции начались съемки сиквела “Достать ножи”

В Греции начались съемки сиквела "Достать ножи"

В Греции стартовали съёмки сиквела комедийного детектива «Достать ножи». Об этом рассказал сам режиссёр Райан Джонсон в своих соцсетях.

«Ииииииии мы стартовали! Первый день съёмок следующего таинственного происшествия Бенуа Бланка. Спасибо всем милым и терпеливым людям здесь в Греции за то, что пустили нас делать все эти убийства на их тихом побережье», — пишет Джонсон.

Съемки сиквела стартовали спустя три месяца после того, как Netflix официально приобрел права на создание двух продолжений за 450 миллионов долларов.

Подробности о сюжете и персонажах держатся в секрете, известно лишь, что Дэниел Крэйг повторит свою роль частного детектива Бенуа Бланка. Как и в первом фильме, Райан Джонсон собрал звездный актерский состав, в который входят Дэйв Батиста, Эдвард Нортон, Жанель Моне, Кэтрин Хан, Лесли Одом мл., Кейт Хадсон, Мэдлин Клайн и Джессика Хенвик.

Напомним, что «Достать ножи» вышел в прокат в 2019 году и стал большим хитом. Он собрал 311 млн долларов при бюджете в 40 млн. В центре сюжета вновь окажется сыщик Леблан, который расследовал дело об убийстве богатого главы семейства, в котором у каждого могли быть свои мотивы для совершения преступления. В новой части ему предстоит раскрыть очередную тайну.

Источник: Twitter, Film.ru, Kinonews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
milok_bond
30 июня, 2021 09:01

Первая часть была хороша. Надеюсь будут держать планку