Шон Леви может снять новые «Звездные войны»

Шон Леви может снять новые «Звездные войны»

Шон Леви становится одним из любимых режиссеров Disney. После «Живой стали» и «Главного героя» он вскоре собирается возглавить долгожданный «Дэдпул 3» для Marvel Studios. Но на этом сотрудничество не закончится — как сообщает Deadline, Леви в настоящее время ведет переговоры о постановке фильма из серии «Звездные войны».

Предполагается, что режиссер возьмется за проект после того, как завершит работу над «Дэдпулом 3», в котором Хью Джекман возвращается в роли Росомахи. Текущие обязательства Леви расписаны почти до 2025 года, так что случится это явно не скоро.

После Эпизода IX «Скайуокер. Восход» Lucasfilm до сих пор не приступила к съемкам ни одного нового фильма «Звездные войны», но запланировала сразу несколько: в этом списке и «Эскадрилья «Изгой»» Пэтти Дженкинс, и загадочные фильмы Кевина Файги и Тайки Вайтити, и трилогия Райана Джонсона, и новый проект Дэймона Линделофа.

Подробности о фильме Леви на данный момент не разглашаются. Возможно, он выступит режиссером одного из ранее озвученных проектов, а может, это отдельная история. Единственное, что мы знаем точно — Disney забронировал дату 19 декабря 2025 года на пока не названный фильм «Звездные войны», так что нам остается только ждать.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии