Джей Джей Абрамс готовит перезагрузку «Константина»

Джей Джей Абрамс готовит перезагрузку «Константина»

В 2005 году Warner Bros. выпустили триллер «Константин: Повелитель тьмы» с Киану Ривзом в главной роли. Затем Джон Константин получил сольный сериал на NBC, который продержался всего один сезон. С тех пор зрители ждут возвращения персонажа на экраны, и сервис HBO Max готов нам в этом помочь. За перезагрузку на этот раз возьмется режиссер Джей Джей Абрамс («Звездные войны: Скайуокер. Восход») и его продюсерская компания «Bad Robot».

Как сообщает Deadline, Абрамс разрабатывает новый сериал «Константин», пилотную серию которого возглавит британский писатель Гай Болтон. Издание добавляет, что главный персонаж перезагрузки будет сильно отличаться от версии, которую сыграл Мэтт Райан в сериале NBC. Подробностей пока немного, известно лишь, что в центре сюжета окажется молодой лондонец. А значит, возвращения Ривза к роли курильщика-экзорциста ждать не стоит.

Персонаж был создан Аланом Муром, Стивом Биссеттом и Джоном Тотлбэном и впервые появился в комиксе «Болотная тварь», а затем получил собственную серию. Джон Константин изначально описывался как оккультный детектив и аферист из Лондона. Он известен своим бесконечным цинизмом, невозмутимостью, коварством и постоянным курением, но, тем не менее, он еще и гуманист, движимый искренним желанием сделать что-то хорошее в своей жизни.

Кому будет доверена центральная роль, пока не сообщается. Дата выхода перезагрузки также не анонсирована. Ранее стало известно, что Абрамс готовит для HBO Max еще один сериал, в котором может появиться Константин – «Темная Лига справедливости».

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lakai
Lakai
20 февраля, 2021 13:53

Коля лучший актер тысячилетия!

Однако, на этубе эта новость преподносится как полноценное продолжение первой части, с Киану и тем же Люцифером в главных ролях.