Дженсен Эклз станет супергероем сериала «Пацаны»

Дженсен Эклз станет супергероем сериала «Пацаны»

Актеру Дженсену Эклзу не пришлось долго размышлять, чем бы заняться после окончания сериала «Сверхъестественное». Стрим-сервис Amazon Prime Video подтвердил, что Эклз присоединяется к третьему сезону шоу «Пацаны» в роли супергероя.

Эклзу предстоит воплотить персонажа по имени Солдатик (Soldier Boy). В серии комиксов Гарта Энниса и Дэрика Робертсона, которые легли в основу сериала, он является самым первым супергероем в истории. Известность к Солдатику пришла после сражений во Второй мировой войне. Несомненно, это будет пародия на Капитана Америку, вплоть до предыстории персонажа и славы как «опоры американской культуры на протяжении десятилетий». Однако, в отличие от героя Marvel, Солдатик описывается как недалекий и неподготовленный, что приводит к гибели его команды и отряда солдат.

Создатель «Пацанов» Эрик Крипке, который был шоураннером «Сверхъестественного» в течение первых пяти сезонов, так прокомментировал кастинг Эклза:

Когда я был ребенком, у меня была безумная, несбыточная мечта – предоставить Дженсену Эклзу оплачиваемую работу. Я рад сообщить, что моя мечта сбылась. Дженсен – потрясающий актер, и еще более замечательный человек, пахнет теплым шоколадным печеньем, и я считаю его братом. Своему персонажу Солдатику, самому первому супергерою, он добавит юмора, пафоса и опасности. Не могу дождаться, когда снова буду с ним на съемочной площадке и привнесу в «Пацанов» немного «Сверхъестественного».

О продлении «Пацанов» на третий сезон было объявлено во время онлайн-презентации Comic-Con at Home 23 июля. Премьера 2-го сезона состоится 4 сентября 2020 года, эпизоды будут выходить еженедельно до 9 октября.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии