Джерри Брукхаймер рассказал о работе над сценарием «Сокровища нации 3»

Джерри Брукхаймер рассказал о работе над сценарием «Сокровища нации 3»

Минуло уже 15 лет с тех пор, как Николас Кейдж в последний раз примерял на себя образ искателя приключений Бенджамина Гейтса в «Сокровище нации 2: Книга тайн». Актер, а за ним и зрители уже отчаялись увидеть продолжение. Но, похоже, «Сокровище нации 3» все же увидит свет – так пообещал продюсер франшизы Джерри Брукхаймер.

В рамках продвижения своего недавнего детища «Топ Ган 2: Мэверик» Брукхаймер пообщался с журналистами Comicbook.com. Когда речь зашла о триквеле «Сокровища», продюсер рассказал:

Мы работаем над сценарием прямо сейчас. Надеюсь, [Кейджу] он понравится, потому что он действительно хорош. Я думаю, скоро мы ему его передадим.

На данный момент не совсем ясно, кто именно работает над сценарием, так как проект находится в разработке очень долгое время. Пока триквел официально не получил «зеленый свет», и участие Кейджа также не подтверждено.

Disney уже решил дать развитие приключенческой франшизе и параллельно разрабатывает сериал на Disney+ под названием «National Treasure: Edge of History» («Сокровище нации: На краю истории»). Похоже, что это шоу будет напрямую связано с фильмами, поскольку в нем мы увидим верного помощника Гейтса — Райли (Джастин Барта).

Премьера сериала «Сокровище нации» состоится в 2023 году, точная дата пока не сообщается.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии