Райан Гослинг может сыграть в перезагрузке «Одиннадцати друзей Оушена»

Райан Гослинг может сыграть в перезагрузке «Одиннадцати друзей Оушена»

Как мы узнали весной этого года, Марго Робби готовится показать невиданные высоты воровского мастерства в новой версии «Одиннадцати друзей Оушена». Как и ожидалось, Warner Bros. старается привлечь больше звезд в следующую главу популярной франшизы – Deadline сообщает, что об участии в проекте ведет переговоры Райан Гослинг («Серый человек»).

Фильм 2001 года «Одиннадцать друзей Оушена» Стивена Содерберга являлся ремейком одноименной ленты 1960 года с Фрэнком Синатрой. Новый проект, похоже, решил вернуться к истокам, ведь действие его развернется в Европе 1960-х годов. Пока это все, что известно о сюжете. Персонаж Гослинга также на данный момент не раскрывается.

Джей Роуч, снявший Робби в драме «Скандал», займется постановкой фильма, а Кэрри Соломон напишет сценарий. Проект все еще находится на стадии разработки, производство планируется начать следующей весной.

Вскоре экранный дуэт Робби и Гослинга можно будет увидеть в комедии «Барби» от Греты Гервиг – премьера фильма ожидается 20 июля 2023 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии