Джордж Клуни и Брэд Питт станут конкурентами

Джордж Клуни и Брэд Питт станут конкурентами

Голливуд захлестнула одна из самых больших торговых войн года. А все потому, что было объявлено о новом проекте, который поставит режиссер «Человека-паука: Возвращение домой» Джон Уоттс с Джорджем Клуни и Брэдом Питтом в главных ролях.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что за права на фильм соперничают крупнейшие студии – Sony, Lionsgate, Apple, Netflix, Amazon, Annapurna, Universal, MGM и Warner Bros. А у проекта пока нет ни названия, ни сюжета. Есть только основная концепция – это будет история о двух мастерах-одиночках, взявшихся за одну и ту же работу.

Уоттс напишет сценарий, поставит и спродюсирует триллер, Клуни и Питт выступят сопродюсерами через свои компании Smokehouse Pictures и Plan B Entertainment.

Такой ажиотаж, несомненно, имеет под собой основу. Уоттс успел снять три последних фильма о Человеке-пауке – «Возвращение домой», «Вдали от дома» и предстоящий «Нет пути домой». Он настолько полюбился Marvel, что студия привлекла его и к разработке перезагрузки «Фантастической четверки». Клуни и Питт – одни из самых известных актеров и по совместительству лучшие друзья – после трилогии «Друзей Оушена» последний раз снимались вместе в фильме братьев Коэнов «После прочтения сжечь» еще в 2008 году. Предполагается, что сделка может принести каждому по 20 миллионов долларов гонорара.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии