Джордж Мартин объявил о завершении съемок приквела «Игры престолов»

Джордж Мартин объявил о завершении съемок приквела "Игры престолов"

Создатель «Игры престолов» Джордж Р.Р. Мартин в восторге от предстоящего приквела сериала HBO «Дом дракона«, о чем он сообщил в своем в блоге. “Мне сказали, что съемки первого сезона «Дома дракона» завершились. Да, все десять эпизодов. Я видел черновые варианты некоторых из них, и они мне нравятся», — написал он.

Действие сериала «Дом дракона» разворачивается за 200 лет до событий «Игры престолов» и рассказывает историю дома Таргариенов. Пять главных героев сериала: король Визерис Таргариен (Пэдди Консидайн), Алисента Хайтауэр (Оливия Кук), принцесса Рейнира Таргариен (Эмма Д`Арси), принц Деймон Таргариен (Мэтт Смит) и лорд Корлис Веларион (Стив Туссэн), известный как Морской Змей, который становится Десницей королевы Рейниры Таргариен во время Танца Драконов.

По словам Мартина, после завершения съемок “Дому дракона” все еще требуются «большие технические работы», такие как спецэффекты, цветокоррекция и оценка. “Но сценарий, режиссура, актерская игра — все это выглядит потрясающе. Я надеюсь, что вы будете любить их так же сильно, как и я», — добавил писатель.

Что касается точной даты премьеры в 2022 году, Мартин написал: “Кто знает? Вы узнаете, когда мы это сделаем»

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
4 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
roekse
20 февраля, 2022 16:21

Уже начинает попахивать высасыванием денег из зрителя!

Безмухий
20 февраля, 2022 20:40
Ответить на  roekse

Это не попахивает 😊😊😊 это воняет и уже давно…

Lakai
Lakai
21 февраля, 2022 12:10
Ответить на  Безмухий

Человечество всю дорогу платит за развлечения. Вы чего все тут устроили))

Безмухий
21 февраля, 2022 16:19
Ответить на  Lakai

А здесь не развлечение. Здесь спекуляция на ожидании развлечения. Ну как обычно: самолюбование, самовосхваление, сказка о предстоящем шедевре. И как обычно на выходе хрня. Всё идёт по накатанной колее. Со времён царя Соломона. Как обычно, за это расплачивается доверчивый л.. Ну да вы в курсе 😂😂😂