Джош Холлоуэй свяжется с криминалом

В прошлом году потоковый сервис HBO Max анонсировал разработку сразу трех эксклюзивных сериалов от Джей Джей Абрамса («Звездные войны: Скайуокер. Восход»).  Один из проектов под названием «Duster» недавно нашел главного героя в лице Джоша Холлоуэя, известного по роли Джеймса «Сойера» Форда в драме «Остаться в живых».

Как сообщает портал Variety, действие сериала развернется в 70-х годах на Юго-западе США. Холлоуэю предстоит сыграть смельчака-водителя растущего преступного синдиката. Другие подробности шоу пока отсутствуют.

Абрамсу не впервой работать с актером: он был соавтором и постановщиком нескольких эпизодов «Остаться в живых». Среди недавних ролей Холлоуэя можно выделить участие в «Йеллоустоуне», к которому он присоединился в третьем сезоне. За это время он также снялся в боевиках «Саботаж» и «Миссия невыполнима: Протокол Фантом».

Производством «Duster» займутся студии Warner Bros. Television и Bad Robot. За сценарий сериала отвечают Абрамс и Латойа Морган («Ходячие мертвецы»), они же заявлены исполнительными продюсерами.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии