Джулианна Мур и Натали Портман объединятся для съемок драмы

Джулианна Мур и Натали Портман объединятся для съемок драмы

Виртуальный каннский кинорынок принес известие о новом проекте независимого режиссера Тодда Хейнса («Кэрол», «Темные воды»). Фильм под названием «May December» будет посвящен истории сорокалетней женщины, которая вышла замуж за 16-летнего парня и попала на передовицы газет. На главные роли в ленте заявлены Натали Портман и Джулианна Мур – и это будет первый раз, когда оскароносные актрисы появятся вместе в фильме.

Вот краткое описание сюжета предстоящего проекта:

Грейси Атертон-Ю и ее муж Джо (на двадцать три года младше ее) готовятся к тому, что их близнецы вскоре окончат среднюю школу. Минуло уже двадцать лет после того, как их печально известный роман попал во все газеты. Голливудская актриса Элизабет Берри приезжает в город, чтобы провести время в их доме и попытаться лучше понять Грейси, которую она будет играть в фильме. Внезапно семейная идиллия рушится под давлением стороннего взгляда.

Сэми Берч и Алекс Механик разработали идею ленты, Берч написала сценарий. Работой над фильмом занимается кинокомпания Rocket Science, съемки запланированы на следующий год.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии