Джулия Робертс и Джордж Клуни сыграют бывших супругов

Джулия Робертс и Джордж Клуни сыграют бывших супругов

Голливуд почти забросил жанр романтической комедии, оставив его на волю стрим-сервисов. Оттого и примечателен новый проект от Universal Pictures, тем более что в центре любовной истории окажутся Джордж Клуни и Джулия Робертс.

Этот дуэт ранее можно было увидеть в трилогии «друзей Оушена», а теперь они разыграют непростые отношения в ромкоме «Билет в рай» (Ticket to Paradise). Как стало известно порталу Deadline, фильм расскажет о разведенной паре, которая вместе отправляется на Бали. Объединяются герои лишь затем, чтобы помешать своей дочери совершить ту же ошибку, которую они, по их мнению, совершили 25 лет назад.

Райский остров и любовь – эти темы уже подробно исследовал режиссер комедии «Mamma Mia! 2» Ол Паркер, он и станет постановщиком и сценаристом нового фильма.

Клуни в последнее время все чаще оказывается в режиссерском кресле – например, мини-сериала «Уловка-22» или фантастической драмы «Полночное небо», где он еще и сыграл главную роль. Робертс вместе с Шоном Пенном можно будет увидеть в драматическом сериале «Gaslit», выход которого ожидается в этом году.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии