Фильм ужасов «Хэллоуин» получил сразу два сиквела

Фильм ужасов «Хэллоуин» получил сразу два сиквела

История о Майкле Майерсе и Лори Строуд еще не закончена. Студия Universal сообщила, что зрителей ждут еще два фильма франшизы «Хэллоуин» — «Хэллоуин убивает» и «Хэллоуин кончается».

В прошлом году на экраны вышла одиннадцатая по счету картина серии — «Хэллоуин». Она стала прямым продолжением оригинального фильма Джона Карпентера 1978 года, который повествовал о серийном убийце Майкле Майерсе, первой жертвой которого стала его старшая сестра. При бюджете в $10 млн хоррор собрал в мировом прокате $255 млн. Критики приняли перезапуск франшизы достаточно хорошо, и поклонники имели все основания рассчитывать на сиквел, который к их радости оказался двойным.

Режиссером и одним из сценаристов обеих частей вновь выступит Дэвид Гордон Грин. Джейми Ли Кертис вернется к роли Лори, она же выступит исполнительным продюсером. Возможно, под маской Майкла вновь будут бродить Джеймс Джуд Кортни и Ник Кастл. Производством займутся компании Miramax Films, Blumhouse Productions и Trancas International Films.

«Хэллоуин убивает» выйдет на экраны 16 октября 2020, а «Конец Хэллоуина»15 октября 2021. Даты релиза и официальные названия объявили на Comic-Con.

 

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar