Галь Гадот сыграет в ремейке детектива Альфреда Хичкока

Галь Гадот сыграет в ремейке детектива Альфреда Хичкока

Голливуд вновь берется за переосмысление классики, и на этот раз под прицелом оказался романтический триллер Альфреда Хичкока «Поймать вора» 1955 года. Ремейк долгое время находился в разработке, теперь же к проекту присоединяется Галь Гадот («Красное уведомление», «Чудо-женщина») в качестве исполнительницы главной роли.

Согласно Deadline, продюсерами перезагрузки выступят муж Гадот Джарон Варсано и Нил Мориц, известный по созданию фильмов из серии «Форсаж» и «Три икса». Сценарий ремейка напишет Эйлин Джонс, в послужном списке которой сериалы «Смертельное оружие» и «Блудный сын». Остальные актеры и съемочная команда «Поймать вора» пока не объявлены.

Оригинальный фильм стал экранизацией одноименного романа Дэвида Доджа, центральных героев сыграли Кэри Грант и Грейс Келли. Сюжет его таков: Джону Роби повезло — некогда непревзойдённый профессиональный вор, известный под псевдонимом Кот, сумел вовремя «завязать» и красиво уйти на покой. Роби элегантно прожигает жизнь на французской Ривьере, пока по стране не прокатывается серия ограблений в его стиле. Чтобы отвести от себя подозрение, Кот начинает собственное расследование. Для этого он узнает имена богатейших персон, одна из них – пожилая американка Джесси Стивенс и ее дочь Фрэнсис, с которыми он вскоре знакомится.

Очевидно, Гадот досталась роль Фрэнсис. Фильм Хичкока во многом опирается на химию между Грантом и Келли, поэтому кастинг на роль Роби будет иметь решающее значение. Дата выхода ремейка пока не сообщается.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
4 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lakai
Lakai
13 января, 2022 06:01

Ей бы в порнушке сниматься) Уверен, у нее красивая мохнатка))

indigogo
13 января, 2022 11:27
Ответить на  Lakai

Она полностью бритая, все таки на дворе 2021 год а не лихие девяностые)))

Безмухий
13 января, 2022 11:46
Ответить на  indigogo

Просто её гримируют пепед съёмками 🤣🤣🤣

Безмухий
13 января, 2022 09:46
Ответить на  Lakai

Такая с игольчатым ирокезом 😂😂 и бакенбарды по ногам спускаются вниз 🤣😋🤣