Генри Кавилл подтвердил возвращение к роли Супермена

Генри Кавилл подтвердил возвращение к роли Супермена

Официальнее не бывает: Генри Кавилл вернулся к роли Супермена в киновселенной DC. Актер лично подтвердил это, выложив видео в соцсетях.

Впервые Кавилл примерил на себя костюм супергероя в «Человеке из стали» 2013 года режиссера Зака ​​Снайдера. Последний раз мы видели его в этом образе в «Лиге справедливости» 2017 года, переизданной в 2021-ом. В ролике актер сделал небольшое заявление для своих фанатов (Внимание! Далее спойлеры!):

Я хотел дождаться конца выходных, прежде чем публиковать это, потому что нужно было дать всем шанс посмотреть «Черного Адама». Но теперь, когда многие из вас это сделали, я хочу официально заявить: я вернулся как Супермен.

Кавилл назвал свое участие в «Черном Адаме» как «Очень маленький кусочек того, что грядет». Логично, ведь, как мы недавно узнали, Warner Bros. Discovery готовит продолжение «Человека из стали». Главный вопрос сейчас в том, каковы будут следующие шаги. Появится ли Супермен Кавилла в других проектах DCEU в преддверии сиквела? Увидим ли мы схватку между Черным Адамом и Суперменом, о которой мечтает Дуэйн Джонсон? Одно ясно – в будущем студия делает ставку на Кларка Кента.

«Человек из стали 2» пока не получил дату выхода.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии