Голливуд переснимет российский «Спутник»

 

Голливуд переснимет российский «Спутник»

В апреле 2020 года состоялась премьера российского фильма ужасов «Спутник» с Оксаной Акиньшиной и Петром Федоровым в главных ролях. В нашей прессе лента была встречена довольно холодно, однако приобрела большую популярность за рубежом. Фильм оказался настолько успешен, что Голливуд уже готовит англоязычный ремейк, и производство его будет курировать режиссер предстоящего «Бэтмена» Мэтт Ривз.

Как сообщает портал Deadline, продюсерская компания Ривза 6th and Idaho объединяются с Village Roadshow («Джокер») и XYZ Films («Мэнди») для создания новой версии «Спутника». Действие оригинального ужастика происходит в 80-х годах в разгар холодной войны. Врача-нейрофизиолога Татьяну вызывают в засекреченный центр, чтобы исследовать космонавта, который вернулся на Землю с инопланетным паразитом внутри.

Режиссер Егор Абраменко, а также продюсер и актер фильма Федор Бондарчук задействованы в ремейке в качестве продюсеров.

««Спутник» стал первым большим российским релизом, который сразу же оказался на цифровых платформах: во время локдауна, когда никто не выходил из дома, фильм увидело беспрецедентное количество людей, он наделал много шума как в России, так и в мире…Я безмерно горд, что «Спутник» – одна из немногих российских картин, по которой будет снят англоязычный ремейк», – добавил Бондарчук.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
grif0609
grif0609
1 апреля, 2021 00:32

Ну, хоть что-то.

Lakai
Lakai
2 апреля, 2021 15:33

Спутник норм) смотрел в наушниках, музыка\звуки – огонь