«Гренландию» ждет продолжение

«Гренландию» ждет продолжение

Фильм-катастрофа 2020 года «Гренландия» с Джерардом Батлером не стал хитом проката, но понравился зрителям. Как стало известно изданию Variety, нас ждет продолжение о выживших после падения кометы. Режиссер оригинальной ленты Рик Роман Во и ее сценарист Крис Спарлинг возвращаются для съемок сиквела под названием «Гренландия: Миграция» (Greenland: Migration).

По сюжету первого фильма Джон Гэррити (Батлер), его бывшая жена Эллисон (Морена Баккарин) и маленький сын Нэйтан совершают опасное путешествие к своей единственной надежде на спасение. Гэррити доводится столкнуться с лучшими и худшими проявлениями человечества, пока города по всему миру сравниваются с землей из-за осколков приближающейся кометы. Далее спойлеры!

Комета врезается в Землю, почти все человечество гибнет, но семья Гэррити выживает вместе с небольшой группой других избранных в бункере, расположенном (как вы уже догадались) в Гренландии. И хотя история кажется законченной, наших героев ждет новое постапокалиптическое приключение. Подтверждено, что и Батлер, и Баккарин вернутся к своим ролям в «Миграции».

Согласно Variety, в новом фильме «семья Гэррити, пережившая падение кометы на Землю, должна покинуть бункер в Гренландии и отправиться в опасное путешествие по замерзшим пустошам Европы, чтобы найти себе новый дом». Когда начнутся съемки сиквела, пока не сообщается.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lakai
Lakai
18 июня, 2021 12:43

ну впринципе неплохо) интерес подогрели, сейчас главное не обделаться со второй частью и она баблишко отобьет)