Хейден Кристенсен появится в сериале про Асоку Тано

Хейден Кристенсен появится в сериале про Асоку Тано

Актер Хейден Кристенсен, сыгравший персонажа «Звездных войн» Энакина Скайуокера в «Атаке клонов» (2002) и впоследствии ставший Дартом Вейдером в «Мести ситхов» (2005), появится в предстоящем сериале Disney+ «Асока».

В центре сюжета шоу окажется Асока Тано (Розарио Доусон), воин-джедай, героиня анимационных сериалов вселенной «Звездные войны», таких как «Войны клонов» и «Повстанцы». Впервые в живом исполнении Асока появилась во втором сезоне «Мандалорца».

Согласно истории героини в «Войнах клонов», она была падаваном Энакина – а значит, Кристенсен должен сыграть ее наставника. Однако, учитывая, что «Асока», как и «Мандалорец», происходит через несколько лет после событий «Звездных войн: Возвращение джедая», Энакин Скайуокер / Дарт Вейдер к тому времени уже погиб в схватке с Палпатином. The Hollywood Reporter предполагает, что мы можем увидеть флешбэк о тех временах, когда Энакин обучал Тано. Либо сценарист Дэйв Филони может поступить еще проще и сделать его Призраком Силы, который иногда помогает Асоке.

В декабре 2020 года президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди объявила, что Кристенсен присоединился к актерскому составу еще одного сериала Disney+ «Оби-Ван Кеноби», в котором Юэн МакГрегор вновь сыграет знаменитого мастера-джедая. Шоу происходит через десять лет после событий «Мести ситхов», и Кеннеди подчеркнула, что Кристенсен «вернется к роли Дарта Вейдера», а фанаты смогут увидеть «матч-реванш века» между Вейдером и Кеноби.

Премьера «Оби-Вана Кеноби» ожидается в 2022 году, дата выхода «Асоки» пока не объявлена.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии