Хороший Джо Белл (2020)

Перевод / озвучка: Проф. многоголоска – Pazl Voice

Хороший Джо Белл (2020)

Жанр: драма, биография

Джейдин Белл совершил самоубийство из-за травли, которой подвергался лично и в интернете из-за своей сексуальной ориентации. После смерти Джейдина его отец Джо Белл решил совершить пеший переход через всю континентальную часть США, чтобы привлечь внимание общества к систематическим издевательствам и преследованиям ЛГБТ-подростков.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
18 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Классо
15 августа, 2021 20:39

Блин, ну что же им так всем тяжело  живётся?!

EGOR
16 августа, 2021 01:19
Ответить на  Классо

С жиру бесятся! У меня томаты с огурцами девать уже некуда, вот проблема! Новинки фильмов неделями не смотрю, весь отпуск на грядках закопал. Про рыбалку вспомню – плакать хочется, некогда. И это у меня ещё коровы с поросятами нет. От безделья у них “это”. Им бы наши проблемы, про голубизну бы и не вспомнили ни разу.

Роман
Роман
15 августа, 2021 21:38

Ну ппц, Уолберг то куда, сколько можно то уже этой пропагандой заниматься то

indigogo
16 августа, 2021 09:10

Мальчишка в фильме симпатичный и нежный. Неплохо играет. По трейлеру так драматично и жизненно получилось. Преподнесли все очень припудрено и с хорошим макияжем.
Фильм больше рассчитан на Российского зрителя.
Однозначно к просмотру без алкоголя и сигарет. Так как действие фильма отрезвляющее:)

Безмухий
16 августа, 2021 13:15
Ответить на  indigogo

Гиббмирбиттеэквалайзеррггг!! Как написал ;)) Симпатишный, нежный… припудренный, с хорошим макияжжемм :)) хеххх…  ыыыы…. :)) Отрезвляющще… 

Ну что ж, если вы цените кИна про радужных мальчишек с полированными выхлопными трубами….. гыыыы :)) …. могу посоветовать азиятский (но от этого не ставший хуже !) кин “Дью” 2019. Про тяжкую любовь промеж вот таких вот уютных и женственных цветуёчков. Ноу похабщины, всё в приделах этики и кибернетики гыыыы….. Вероятно прослезитт.. Приятных впечатлений….  

Пы.Сы. Звиняйте за гифф… не смог удержаться :)) ха-ха-хахахааа…

tumblr_mdkubmltLu1rfms8yo1_400.gif
indigogo
16 августа, 2021 16:12
Ответить на  Безмухий

Я не сильно любитель, такое в основном девчонки и тетки любят смотреть.
У меня любимый жанр качественная фантастика и боевики.
Но вынужден признать, что сейчас, России такие LGBTQ фильмы, нужны как никогда ранее:)

TAH
TAH
20 августа, 2021 10:17
Ответить на  indigogo

Зачем?

Классо
16 августа, 2021 18:19
Ответить на  indigogo

Аналогично
???

Безмухий
16 августа, 2021 17:41
Ответить на  indigogo

???

Lakai
Lakai
18 августа, 2021 03:14

что ж вас всех так бомбит от заднеприводных то?)) Егор вон причитает, мол времени нет ни на что, но убежден видимо, что без его комментария, мир не узнает, что они вообще себе позволяють, эти свободные от предрасутков люди и живущие так как им хочется, а не так, как был вынужден жить Егор в СССР да и полагаю, большинство из вас – не имея прав и свободы выбора, лишь бы чего не сказали люди, будь как все и молчи, партия оценит) И вот ваше поколение изо всех сил, помогая друг другу, “тащит” эти старые скрепы из прошлого в наше светлое и свободное будущее, где каждый имеет право жить и делать все что ему захочется (в рамках морали) и быть свободным и счастливым человек. Ало) Коммунизм закончился 20 лет назад, границы открыты, культуры смешиваются, мужики рожают детей и то ли еще будет эге-гей)) вы не в силах остановить “иволюцию” не трипите себе нервы, лучше эту прыть направьте на просвещение молодежи, что бы они не вставали на эту голубую дорожку – вот будет польза) а фильм как раз таки и затрагивает проблему современного общества – что пацана подтолкнули на самоубиство люди, со схожими взглядами и убеждениями как у вас, а с другой стороны… Подробнее »

EGOR
18 августа, 2021 10:52
Ответить на  Lakai

Ну, братишка, что то вы на мой счёт совсем краски то сгустили. В Союзе, я как раз жил по настоящему, а не “вынужден был жить” по чей то там указке из партии. Это большое заблуждение, что при “совке” мы были чуть ли не тварями дрожащими и прав не имели. Всё что нужно, мы имели, и жили не плохо. И лучше нынешнему поколению не хаять прошлое, и не попрекать его, вы не жили тогда, вы можете знать о том времени лишь НЕ от первого лица, а с пересказов, а вот какой рассказчик вам попадётся, поди знай, врун, фантазёр, или ещё хуже – демократ? ))). Не тащим мы ничего из того времени в ЭТО, если что и хотели бы перетащить, то только хорошее, но увы, времена и впрямь не те, не приживётся сейчас хорошее ТО. Вкусный хлеб, который замешивали задолго до запекания, за несколько суток и дали тесту “вызревать”, душистое сливочное масло (со вкусом именно сливок, а не маргарина), ароматная колбаса, якобы из бумаги, запах от которой разносился за пределы магазинов, синие жилистые цыплята, страшные как зомби, но из которых получался невероятно вкусный супчик со “звёздочками”,  и работа тогдашней прокуратуры, всего этого уже не вернуть. Ну да ладно, не про то хотел… Подробнее »

Lakai
Lakai
18 августа, 2021 13:23
Ответить на  EGOR

вы просто в первых рядах были) я ни в коем случае не хотел вас как то обидеть, больше как то взбодрить эту тему и .обратить внимание на фундаментальные вещи..  много там конечно лишнего и может быть, не совсем понятно что я имел ввиду… 

однако благодарю вас за ответ, именно такие дискуссии ценны, позволяют немного больше узнать, как люди живут и что думают)) спасибо

EGOR
18 августа, 2021 11:04
Ответить на  EGOR

А вот эта фраза мне по нраву, именно ЭТО я и имел в виду в первом своём комменте, делом бы они лучше занялись, настоящим делом, работой в удовольствие, а не агитацией. Просвещать и агитировать, всё таки разные понятия. Надеюсь, меня правильно поймут в этот раз.

“…лучше эту прыть направьте на просвещение молодежи, что бы они не вставали на эту голубую дорожку – вот будет польза”

Безмухий
18 августа, 2021 15:34

Троллинг дело не плохое и тема благодатная, так почему бы нам всем здесь не похоливарить, не расслабиться ? 😊😊😊

Двое за говномесов и им сочувствующим, один еле отплевался за всех натуралов, весь натуралогурт хранит молчание….

Ну-ссс, отдохнём ? 🧐🧐🧐 Scar, давай отмашку 😜😜😜

Классо
18 августа, 2021 21:49
Ответить на  Безмухий

:):):)

indigogo
18 августа, 2021 18:32

Ну тогда вот. По своей природе, монархия, социализм, капитализм и тд. – ложные и тупиковые варианты развития человечества. Они имеют одинаковую дебильную корневую концепцию – не качество а количество. И естественно, ничего полезного кроме саморазрушения в себе не несут. По этой причине, во всех случаях, человек никогда не был свободен и всегда жил узко и ограниченно, даже если ему казалось или кажется, что у него есть свобода выбора. Это привело к тому что вместо того чтобы собрать все силы и исправить свой генетический дефект, стать по настоящему свободными и неуязвимыми, люди тратят свои бесценные ресурсы на всякую совершенно ничего не значимую херню, уходя все глубже к точке невозврата. Вероятно, изначально предполагалось, что после нескольких неудачных и тупиковых ветвей развития, на планете земля, появится наконец то удачный и многообещающий вид. Но продукт, несмотря на первые интересные образцы, в своем подавляющем большинстве оказался некачественным и бракованным и лишь ничтожный процент внушал надежду на спасение и избавления от вечного рабства умственной, волевой и физической беспомощности. Хочется верить что через несколько сотен тысяч лет, количество все таки перейдет в качество а не на оборот. И люди избавятся самостоятельно от этого проклятия:) А пока этого не произошло, куда интереснее обсудить LGBT в СССР и колбасу… Подробнее »

Безмухий
18 августа, 2021 19:36
Ответить на  indigogo

Сомневаюсь, что через несколько тысяч лет, останется какое-то качество, или количество. Останется полууничтоженная планета, может она и восстановится через пару десятков миллионов лет, но там уже не будет ни Homosekus Vulgarus, ни Homo Sapienzz, никого… Возможно будут править просторами тараканы или крысы. А может грибы 😂😂😂. Но нас как вида, уже не будет. Только мутанты и их отвлетвления. 🤗🤗🤗

А вот опыт эксплуатации в СССР Homosekus Vulgarus стоит перенять: как много ещё нерасчищенных болот, минных полей, необжитых земель в поясе вечной мерзлоты и т.д. Вот вакцину стоило бы на них обкатывать. Хоть какая-то польза была б для страны от этого мусора. Фемок и ковырялок тудой же. И пущай бы они там были свободны в плане пихания в свои дырки чего попало, в любом порядке. И стране была б польза ☝️☝️☝️ И затрат на них было б меньшее… Тоиссь на лицо разумное отношние к биоресурсу 😊😊😊😊

Scarabey
Администратор
19 августа, 2021 13:43

Нормальная у вас тут дискуссия вышла))