«Ирландец» Мартина Скорсезе: первые кадры

«Ирландец» Мартина Скорсезе: первые кадры

Еще одно доказательство того, что у Голливуда появились серьезные соперники – стриминговая платформа Netflix готовится к выпуску нового фильма Мартина Скорсезе. Криминальная лента «Ирландец», которая должна выйти этой осенью, собрала звезд первой величины – Роберта Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши – на одной съемочной площадке, и только это заставляет киноманов затаить дыхание в ожидании премьеры.

«Ирландец» – это эпическая история американских преступлений, насыщенная и сложная. Фильм взял за основу бестселлер Чарльза Брэндта «Говорят, ты красишь дома», в котором описывается жизнь киллера Фрэнка Ширана по кличке Ирландец (Де Ниро). Ширан незадолго до смерти признался писателю, что по заказу одного из преступных боссов – Рассела Буффалино (Пеши) – убил 25 человек. Ирландец утверждал, что именно на его совести смерть Джимми Хоффы (Пачино) – видного профсоюзного лидера, пропавшего без вести. Netflix обещает нам рассказать историю о дружбе и верности, о людях, которые совершают страшные поступки и в грош не ставят чужую жизнь, и о возможности искупления своих грехов.

Так как «Ирландец» охватывает несколько десятилетий, Скорсезе решил использовать технологию VFX, чтобы «омолодить» своих актеров для некоторых сцен. До недавнего времени было неясно, как долго продлится такая работа, однако, похоже, лента готова увидеть свет – премьерный показ откроет Нью-Йоркский фестиваль 27 сентября. Когда фильм будет доступен интернет-зрителям, пока неизвестно, но уже можно оценить первые кадры:

«Ирландец» Мартина Скорсезе: первые кадры

«Ирландец» Мартина Скорсезе: первые кадры

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar