Герои и злодеи сольника «Черная вдова»

Герои и злодеи сольника «Черная вдова»

Студия Marvel откроет четвертую фазу своей киновселенной историей супершпионки Наташи Романофф. В «Черной вдове» мы вновь увидим рыжую бестию Скарлетт Йоханссон в заглавной роли. Однако, похоже, она будет не единственной Черной вдовой. Такое загадочное заявление сделала еще одна звезда предстоящего фильма – Рэйчел Вайс.

Согласно комиксам, Наташа Романофф стала участницей одной из программ Департамента Икс на тренировочной базе Красная комната. Она проходила обучение, которое было направлено на подготовку самых опасных шпионов мира – супер-солдат. Романофф стала первой Черной вдовой, но далеко не последней – кодовое имя присваивалось и другим участницам программы. В интервью для IGN Рэйчел Вайс подтвердила, что в предстоящем фильме Черных вдов будет несколько:

Их довольно много … Я буду Черной Вдовой, плюс Скарлетт [Йоханссон] и Флоренс [Пью]. Вы увидите и других персонажей с тем же именем.

До сих пор мы имеем довольно мало информации о сюжете фильма. Ожидается, что это будет приквел, и недавно на Comic-Con было подтверждено, что события развернутся после «Первого мстителя: Противостояние». Также стало известно, что злодеем фильма выступит Таскмастер – наемник с фотографическими рефлексами, способный считывать и копировать приемы боя противника. Дэвид Харбор, недавно сыгравший нового Хеллбоя, воплотит еще одного персонажа комиксов – Красного Стража (русская версия Капитана Америки).

Список героев нового фильма может еще пополниться, ведь появления «Черной вдовы» в кинотеатрах придется подождать до 30 апреля 2020 года.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar