Исполнитель главной роли в «Миллиардах» покидает проект

Исполнитель главной роли в «Миллиардах» покидает проект

Британский актер Дэмиэн Льюис («Братья по оружию», «Сага о Форсайтах», «Родина», «Такой же предатель, как и мы») официально покинет сериал «Миллиарды» после пятого сезона. Об этом сообщает издание The New York Times в пространном материале, посвященном долгоиграющему проекту, главному герою Бобби Аксельроду, а также обстоятельствам жизни актера, эту роль воплотившего.

Исполнительный продюсер Коппельман прокомментировал новость, оставив пост в Twitter: «Какая невероятная радость провести пять лет в таком тесном сотрудничестве с великим Дамианом Льюисом! Дэвид Левин и я безмерно благодарны тебе, Дамиан, за работу, и за общение, и за все, чем ты пожертвовал, чтобы сделать этот проект с нами».

В центре сюжета «Миллиардов» оказывается финансист Бобби Аксельрод, который борется с федеральным прокурором Чаком Родсом. Однако в один момент героям всё же приходиться объединиться, чтобы справиться с общей угрозой.

Шестой сезон шоу выйдет 23 января 2022 года и получит 12 эпизодов. Центральным персонажем станет Майкл Принс, которого играет Кори Столл — впервые он появился в пятом сезоне. Также к своим ролям вернутся Пол Джаматти (Чак Роадс), Мэгги Сифф (Венди), Дэвид Костабайл (Вагс), Асия Кейт Диллон (Тейлор), Кондола Рашад (Сакер) и Джеффри ДеМанн (Чарльз Роадс).

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Андрей
Андрей
5 октября, 2021 20:02

Очень жаль. Родина после его ухода скатилась в УГ и с Миллиардами будет так же…